福岡・東京を拠点にホームページ制作・Webコンサルティングをいたします|株式会社ミニヨン

 
NEWS

BLOGミニヨンの日々を更新しています

LIWONさんとの打ち合わせ&会食へいってきました!

The following two tabs change content below.
ふくむら

ふくむら

5月からミニヨンの社員になりました!一人前のデザイナーになるため勉強中です。津軽三味線と、ギターをちょっと弾きます。趣味は食べること、飲むこと、歌うこと、ねること。自然が好きです。

ふくむらです。

仕事終わりに、LIWONさんのオフィスへ!

今日はミニヨンに入ってはじめての打ち合わせ&会食ということで、議事録係として社長に同行してきました。

炭焼BisTora(ビストラ)さんでごはんでした

落ち着いたオシャレな店内でした!メニューは佐賀のみつせ鶏を使ったグリルや串焼きなどが並びます。どれも美味しそうで、かなり悩んでしまいました。。

それでは、カンパーイ♪

今後ともよろしくお願いします!

ということで注文したのはフリージングハイボール。ネーミング的に凍ってるのかと思いましたが、キンキンに冷やしたハイボールでした。シャッキリスッキリしていて美味しかったです!迷わずおかわり。

みつせ鶏のお料理も!

こちらはアボカドと鶏のたたき。
鶏の食感がプリッとしていて、アボカドにもよく合います。

鶏とズッキーニの串焼き。

みつせ鶏のコンフィ。
カットして頂きました!皮はパリッと、中はジューシーでこれまた美味しかったです!

お野菜も、ということでバーニャカウダ!

牛サガリの炙り。
ご飯もお酒もすすみます!

おいしい料理と楽しい席で、面白〜いお話をたくさん聞かせていただきました。社長たちの行動力には驚かされるばかりです。LIWONさん、今後ともよろしくお願いいたします!

ふくむらでした。